Пострелять и мы умеем

Виталий Криворотов
   


    Пострелять и мы
                умеем.
    Всех врагов мы
                одолеем.

       19 сентября 2023г.
   
    На фото
    юные солдаты.
    Город Белоозёрск.
    Беларусь.
    Юбилей города.