перекур

Скударнов Михаил Александрович
    Мелькают столбы.
    Подсолнухи усыпали поля…
    Мертвые деревни
    Убитые дома
            … 
    На лугу корова,
              жует.
    Мужик  козла,
              тянет..
            … 
    Проезжаю русские просторы.
    Колесами стуча.
    Остановка пять минут.
    А по факту.
             Три!
    Одна сигарета.
            Не спи!





    04.09.2023г.
    Скударнов М.А.