Дуплет 205 - рубаи

Юрий Милов
Боль

Мы телесную боль можем вмиг притупить,
Есть лекарства для этого, будем их пить.
А с душевной сложнее, лишь время поможет.
Окончательно только её не изжить.

Боль в сердце

«С болью в сердце» - порою слова говорим,
Показать свои чувства кому-то хотим.
К сожалению, повод вот только печальный.
И частичку души там, конечно, дарим.