Вернулся к Осени

Татьяна Пустовалова
Вернулся к Осени
Татьяна Пустовалова
~*~_____________________~*~

День этот - словно "самокат" ,
и взят , как будто - напрокат :
Не едет , будто - не идёт ...
И не стоит на месте .

О чём сегодня , дождик - брат ,
рассказываешь невпопад ,
что мол , вернуться снова , рад ,
ты - к Осени ,
своей невесте .

     26 . 10 . 2019 г.
     19 . 09 . 2023 г.

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019
Свидетельство о публикации №119102601416