добавь меня в спам

Евгений Полищук 4
"добавь меня в спам"
(вокал - молодая активная девушка)

добавь меня в спам
я покоя не дам!
буду я здесь и там
за тобой по пятам


читай по губам
раз не веришь глазам
добавь меня в спам
эй, добавь меня в спам!


©