И снова боли появленье

Владимир Максименко 2
Так долго боль приходит ночью,
Желание её убрать.
Переживая тоже очень,
Что сам сумею предпринять.

Какой твой орган возмущён,
С желанием позабавляться.
Себя показывает он,
Сигналом в теле оставаться.

Без остановки,непрестанно,
Найти-бы точку и нажать.
Боль не уходит ни в какую,
Хоть есть желание убрать.

Который год день изо дня,
А ночь со страхом постоянным.
Послушай милая меня,
Хоть довод этот будет странным.

Регионадльно просмотреть,
Подход к проблеме этой,тонкий.
Нога за эти, много лет,
Страдает от твоей печёнки.

Из опасенья навредить,
Ищу, пытаюсь постоянно,
Рукою по ноге побить,
Но боль приходит непрестанно.

Есть методы для примененья,
Но где на это денег взять?
И снова боли появленье,
Сейчас хоть что-то предпринять.

   20.09.2023 год