Старое фото

Татьяна Гершман
Ах, как время быстротечно!
Оставляет в жизни след
Это фото – наша юность.
Не забыть тех давних лет.

Кружит осень листопадом,
Выстилает зиме путь.
Только память об ушедшем
Нам нельзя перечеркнуть.
16.09.2023г.