Хорошо живётся

Татьяна Гершман
Болят руки, болят ноги,
И спина не гнётся.
Всё равно пенсионерам
Хорошо живётся.

Пришла пенсия – в аптеку.
Дед-сосед смеётся:
- Ну и как, пенсионерка,
Хорошо живётся?

- Оплатила ЖКУ,
На масло остаётся,
Значит нам, пенсионерам,
Хорошо живётся.
18.09.2023г.