Когда мы были молодыми...

Абри Кокосов
Вот этот дедок на помойке
С обмотанным скотчем мизинцем, -
Хотя и заметно: с попойки -
Прекрасным был некогда принцем.
Коня на скаку понукая,
Спасал от дракона принцессу...
Конечно, она никакая,
Но дело-то в сути процесса!

А эта старушка с клюкою
Томилась по младости в замке;
Томилась, не зная покоя
В роскошных одеждах из камки.
Ждала избавителя-принца
На белом коне, непременно
(Такой у принцессы был принцип;
И принц чтобы был огроменным)!..

Но принц загулял по дороге.
Принцессу охранник взял в жены -
Такие они, "недотроги"...
А принцы и вовсе - пижоны!