Кто ты

Аура Тот
Кто ты?
Я не вижу смысла
Ни в тебе,
Ни в целой
Твоей жизни.
Может я
Чего не знаю?
Расскажи мне.
Глаза просто
Обмануть.
Им не доверяют.
Факты и поступки,
Что я знаю,
Для меня
Тебя теряют.
Всё, что ты
Собою представляешь,
Не впечатляет.