Сын осенний

Кисычев
это осень-мама,
и дождливо, —
плачет небо в шрамах
у залива,
месяц плавит ночи,
стынет воздух.
каждый камень хочет
высечь звёзды.
строки  выжгут драмой
лист спасений.
кружит в небе, мама,
сын осенний.