Выглядишь странно... Пародия

Розалия Мартысь
«В тихом омуте чёртики водятся»,
Изнутри убивая людей?
Люди тоже в болоте находятся
Ради чьих-то безумных идей?

Улыбаешься «… тихо, безмолвно…»
Что поделать? Дыра в голове!
Дождь промыл все мозги, безусловно.
Стал счастливым ты, братец, вполне.

Ну, зачем ты поддался дурману?
Для чего покурил гадкий спайс,
Наркоту принимал утром рано?
Ты же выглядишь странно сейчас!

И рифмуешь бредовые мысли,
И пиаришь зачем-то себя…
От тоски звёзды в небе зависли,
Поглядев сверху вниз на тебя…


ОБМАН

Автор исходника - CassiZo

Тяжела ли та ноша капризная,
Тяжелы ли те мысли внутри,
В тихом омуте чертики водятся,
Убивая всех нас изнутри.

А мы ходим и всем улыбаемся,
Словно солнца луч после дождя,
Совершенно забыв о тех дырах,
Где скрываем от мира себя.

Но пройдут все дожди,и все словно,
И пройдут все невзгоды вслед им.
Улыбнешся ты, тихо,безмолвно,
И покажешься миру таким.

_________________________________________
*Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.