***

Ирина Брайнер
Искусная пармелия, словно проросла в глубины моих чеснот…
Там, где нет места никому живому, цветы не вьются…
Создайте справочник, как жить праведно…не ломая чужих ворот…
Руководство, где слабые под толщей проблем…больше не поддаются…