ZOG рекомендует только ЗОЖ...

Эдсгер Кнут
ZOG рекомендует только ЗОЖ...)

=^+^=

ZOG рекомендует только ЗОЖ,
Если про него и написать, то
Конечно, только с Ё-фикацией,
Как однажды, - Исраэль Шамир,
Знают все, что он борец за Мир,
Но без буквы Ё здесь никуда, ни
Туда, где только лишь про это, и
Ни в армию, конечно, никогда, -
Если так мила война поэтам, ну
И если вкратце, как итог: пусть
И незавиден сей проект, пусть не
Обречен он на успех, тем не менее,
Вот этот самый ZOG, стал ведь притчей,
На устах у всех...+)

Элнаэль Котин11   19.09.2023