Тени прошлого

Татьяна Фурсова -Павловец
     "Я полюбила спать без сновидений...
      И разлюбила рвать в лугах цветы.
      А "розовые детские мечты"
      Изгнала прочь, как призрачные тени.
      Живу теперь без грёз, без сожалений
      В объятьях не любви, но чистоты..."
            Светломира Василюк, "Зарисовка"

               **************

От сновидений снова впала в дрожь,
И розовые чары не тревожат.
В какой мечте, скажи, меня ты ждёшь?
И стану ли в твой сон однажды вхожа?

Обид жестоких тени отгоню
И чистотой любви надежду славлю.
Но не скажу, как я тебя люблю,
Лишь в памяти своей тебя оставлю.
22.59-23.15                19.09.2023г.