Прекрасный аечер

Яков Шауберт
Прекрасный вечер!
В парке я гуляю.
На смену солнцу фонари горят.
Я нас с тобой, родная, вспоминаю.
Как мы гуляли много лет назад.

Сидим у Музыкального фонтана.
Цветные струи. Музыка звучит.
Мы обнялись. Чудесная нирвана!
Душа с душою тихо говорит...

На пике счастья мы с тобою были!
Волшебный вечер! Сказочная ночь!
Мы никогда так прежде не любили...
Как жаль, что это всё уходит прочь...

Я верю в то, что это всё вернётся.
Мы будем вечно счастливы с тобой.
И пусть весь мир сто раз перевернётся,
Бог нас объединит одной судьбой!..