День утро в монастыре

Камалини Рощенкова
Вертикали сосновых палок

Очень сильно рябили глаз...

Мы порою не замечаем,

Что все страсти в душе у нас.


Небо стелится до горизонта,

Растекаясь то в ширь, то в даль...

Усмиряя души нашей стоны

Небу медленно вторит звонарь.


И священнику хор подпевает,

И искрится от счастья земля...

Птичий хор русский люд созывает

Нежно вторя струнам звонаря...