***

Максим Грищук
Мне любая дорога,
Да конечно говорю про...
А вот сам не знаю я.
Ведь у любви драгоценная цена,
А говорю я про твоё сердце!
Но ошибся я, солгал...
Не ту открыл искреннию дверцу.
И на самом деле, вечно тебе лгал.
Потому что, люблю я не тебя!!

19 сентября 2023 22:37 Грищук Максим