Эгоист

Даниил Позняк
Наброски перечеркнуты,
Сюжет свернул с пути.
На поле переполненном людьми,
Я и ты - одни.

Так начиналось всё.
Вот мой идеальный мир…
На поле переполненном,
Мы сквозь толпу, к дороге в тир.

И только ты. Одна. И я.
За полосу, что горизонт.
Я думал, вместе навсегда…
Сейчас же, затонированный блонд.

На поле, переполненном людьми,
Уже не вместе я и ты.
Я сам стою, у полосы и наблюдаю,
Как ты с теплом общаешься, внимаю.
Мне, к сожалению, не с вами по пути…