Волшебные Руки!

Скударнов Михаил Александрович
    Целую твои руки.
    Руки целую твои.
    В доме всегда порядок..
    Волшебные пироги..
    Твоих рук заслуга.
    Заслуга рук твоих!
           *
    Ласкают меня,
            твои руки.
    Меня ласкают,
            руки твои…
    Целую твои руки.
    Я целую Руки твои!





    19.09.2023г.
    Скударнов М.А.