Поездка в Дивеево

Светлана Мансурова 2
В поездках люди не случайно собрались!
В Дивеево я собиралась 10 лет...
А кто-то каждый год там был,
Но каждый раз как первый раз -
В душе остался яркий след...
И пели песни по пути,
И благодарность посылали всем,
И с теплотой я буду помнить эти дни,
И собираться в новый путь нам всем...
17.09.2023