Исцеление души природой. Лето художника

Камалини Рощенкова
Я во Владимире немного так писал:

Этюда два в день, да и все - довольно,

Но вдруг судьбою я был послан на Урал

Точнее сослан, ведь на сердце больно...


Свое здесь пораженье претерпев

Решил я сердце вылечить природой,

Уж не надеялся на творчества успех,

Но лишь расчитывал на милость Бога.


Тихонько поселясь в монастыре

Я помаленьку жил, писал этюды,

Но вот однажды утром на заре

С моей душою вдруг случилось чудо