Две разных жизни..

Флёр Де Мари
Две разных жизни,
Два разных мира,
И столько мыслей
И проведённого пунктира.
Здесь тьма, там свет,
Здесь пелена, там её нет..
Но иногда рассвет
Соединяет две дороги,
Две стороны судьбы,
Нелёгкие такие обе,
Как разведённые мосты.