Памяти Николая Николаевича Добронравова

Тавал
Мы думали: «Он с нами вечность!» -
И будет с нами навсегда.
Для жизни нам оставил «Нежность»,
Как быстро так прошли года.

Творил и сочинял нам песни,
Тепло встречали, был любим.
Теперь же говорим без лести:
- Жил долго, Богом он храним!

Не перечислить всё, так много
И песни, музыки для нас…
Как было это и не горько,
Скорбим со всеми мы сейчас.
    19 сентября 2023 года
P.S. Советский и российский поэт-песенник,
     композитор. Лауреат Государственной
     премии СССР (1982) и премии Ленинского
     комсомола (1978). Член Союза писателей
     СССР (с 1956). Муж Александры Пахмутовой.
     Годы жизни: 22.11.1928 г. – 16.09.2023 г.