Истина внутри

Андрей Бурашнов
Обратившись в молитве с вопросом -
Где находится Сердце Бога?
Ты услышишь Вселенский голос:
«Поищи лучше сам немного».

Не ходи искать мудрости в горы,
Не ныряй в глубокие реки,
Разломай в своём сердце заборы,
Ищу истину – в человеке.

На поверхности всё интересное,
Виз не надо для разных птиц.
Ты построй своё Царство Небесное -
Теплый мир без любых границ!

20.11.2017 Екатеринбург