Знак

Виталик Владимиров
Миром правит не слова не закон а знаки и символы которые везде показывают впринцепи смотри и понимай знаки распозновай на будущее влияй знак тот отличай где показано и расказанно знак везде где все обоснованно деньги  тоже знаки и они важны без них никуда знаки хороши.