Как будут идти события..

Емельянова Анастасия
Мне ничуть не больно, не страшно и даже страшно интересно..
Как будут идти события?
Кто станет путевой звездой? безвозмездно..
И какие ждут открытия? по наитию

Замедлимся, посмотрим на медведицу на звездном ясном небе..
В той стороне мой дом.
И где пристанище душе моей бы?!
А может это весь мир и мне кружиться в нем..

Отважно в темноте шагать, не разбирая очертаний.
Наощупь выбирать,
Не замечать восстаний
В своей голове и легким лечь в кровать.

Понять, что взрослых нет, мы все играем -
Свои важные роли,
Не всегда попадаем,
Фальшивим, чтоб не показывать боли
Что ли

Играй, сочиняй, закрась все белые стены,
Одиночеством наслаждайся и слушай чаще себя,
Любя
Отслеживай жизнь по венам..
И делай свои открытия.
Мне страшно интересно,
Честно
Как будут идти события..