Лоферы

Виталик Владимиров
Лоферы носи обувь ботинки весьма неплохи и как гробы заделаны на каблуке и весьма налегке лоферы важны Весною и Осенью при дожде и погоде не очень можно их носить и в тренде быть батинки ведь важны и весьма прочны.