С зубной пастой и щеткой я дружу! - 2

Григорий Флейшер
С зубной пастой и щёткой я дружу,
И всем по секрету доложу,
Как чищу зубки и язык расскажу,
В своей правоте всех убежу,
Потому что от зубной боли,
От кариеса и пульпита я не дрожу!!
Сначала зубную щетку
Окунаем под проточной водой,
Зубную пасту с горошину на нее наносим,
Свои зубки чистим
Снизу-вверх,
Сверху-вниз,
Справа-налево,
Слева-направо.
Грязные зубки выстроились в два ряда -
Белоснежными быть они хотят!
В конце - чистка щёк и языка.
И так делаем всегда!!!
Вроде всё так просто,
Но многим ребятам
Мешает простая лень
Чистить зубки два раза в день -
По утрам и вечерам!

19.09.2023.