Не пыли ненастная дорога...

Анатолий Гессе
                Не пыли ненастная дорога,
                не бери меня за горло грусть!
                Я не слаб. Да, подустал немного,
                но к минору больше не вернусь.
                С высоты сердечного настроя
                и души, стремящейся в полёт,
                в это время Света молодое
                мне яснее виден горизонт!
                Заморозки всё ещё богаты,
                но и набирает силу Свет!
                Мы - его сподвижники-солдаты.
                Но погибших между нами нет:
                кто ушёл в сияющие дали,
                тот обрёл бескрайний мир Добра!
                Имена их занесут в скрижали,
                как великих, светивших вчера!
                А.Гессе    19.09.2023.