Вместе

Виталик Владимиров
Придет Летняя гроза не смотря на холода в этом мире навсегда будем вместе ты и я все проходит не беда и приносит новой дня в этом месяце всегда будем вместе ты и я пусть былое ускользнет и все невзгоды заберёт наверняка будем вместе ты и я.