Дыхание

Виталик Владимиров
Четко осознать и в пустую не страсть в две наздри дышать и смотреть что проходят дни дыхание идёт правильный подход все произойдет ты дышишь и значит живой все идёт собой погоди постой делай вдох очередной кислородом себя насыщи и дыханием Земли снова мы ведь не одни и друг с другом все важны выбирай живи дыши.