Очередь

Виталик Владимиров
Очевидное понятно готовит принцем знания в очередь иди и все на всех смотри как идут часы они ведь хороши ждать и понимать всех везде ждать время не узнать очередь стоять в пустую не страдать выбраться из очереди сложно будет одиноко и не комфортно стоит переждать очередь понять что смотреть и выбирать очередь менять.