Жизнь

Наталья Демьяненко
Промчались годы, словно ветер,
Уже большими стали дети.
Советов слушать не хотят.
И хмуро так на мать глядят.

Мы сами знаем как растить.
Детей умеем мы любить,
А мама горестно вздыхает,
Ведь то, что видит ужасает.

Там однобокая любовь.
Да, есть у них еда и кров,
Но дети не хотят понять:
Не смогут деньги всё решать.