Пташки певчие

Лана Бирюкова
Доброго утра вам, ранние пташки!
Всем, кому хочется видеть рассвет,
Милые, нежные певчие наши,
Вас романтичней и преданней нет!
Пташки ночные такие волшебные,
Заполночь - время их петь и творить.
Утром во власти у сна будут крепкого,
Мы же их будем читать и любить.
Как же желанны вы, пташечки певчие,
Дан небом  дар вам - высоко летать,
И с высоты вы стремитесь доверчиво
Светлые песни нам, грешным, раздать.

Пташки ночные и ранние пташки,
Все  вы любимы, близки душам нашим.