Ну, что б такое написать...

Георгий Олегович Хват
Ну, что б такое написать?
Какую Вам назначить дату?
Давайте, завтра. Ровно в пять.
Я жду Вас - на коне и в латах!
Я буду - в белом, на скамье,
В тенистом парке, среди лилий.
Вы этой ночью снились мне -
Мы возле озера ходили.
Вы говорили чепуху,
А я - смеялась непрестанно.
Скажу Вам честно, на духу -
Вы - милый и немного странный.
Со мною это - в первый раз!
Себе позволила влюбиться?
Господь осудит, может, нас?
Но сердце продолжает биться
В каком- то ритме: раз- два- три,
Как будто с Вами вальс танцую.
Гори, свеча, моя! Гори!
До встречи, милый! Вас целую!...

Худ. Люк Филдс, Любовное послание