О песне Трусы

Яна Плохих
Она о том, как, вдруг, мужик налево сходил,
После этого свои трусы не захватил,
Спалился перед семьёй своей,
А рассказывал красиво ей,
Якобы иногда в бассейн ходит
И там приключения находит,
Переживал из-за того, что трудное время началось,
Так как все измены его скрыть ему совсем не удалось.
В ней к мужчинам обращение
И сильное сообщение,
В котором призыв никогда не изменять женщинам своим,
Или, хоть, делать это так, чтобы не стало известно им.
Всё это о песне весёлой,
Смешной, жизненной и милой,
Лиричной, душевной,
Сильной и прелестной,
Лёгкой и чудесной,
Очень интересной,
Её слушать приятно,
Поёт Семён прекрасно.
Под песенку желаю я всем,
Чтобы счастье приносили все.