Дом из картонной коробки

Людмила Гульева
Из картона строим дом
И красивенький при том.
-Жить в нём будет черепашка!_
Громко говорит Наташка.

Мы прорежем в нём окно
И со шторочкой оно.
Чтобы дом казался выше,
Сразу же приклеим крышу.

Дальше движется игра,
Рада наша детвора.
Крыша, чтоб не протекала
И хозяйку согревала.

Саша говорит: -А дверь?
-Надо вырезать теперь.
-Красим кисточкой все стены -
Вдруг решила тут же Лена.

-Шкаф в углу поставим мы
И диван возле стены.
Мебель вся из пластилина,
Над окном висит картина.

Вот такой уютный дом,
Жить прекрасно будет в нём.
Тут придумала Настюшка:
В домик положу я плюшку.
20.09.2023.