Азбука. З - Звет Зда

Евгений Колычев
Боква «З» - Звет Зда икона
Звёзды в небе всем знакомы
Путеводная звезда
Путь по водам каждый знал

И по руслам, и по морю,
По горам, по чисту полю
Звезды путь всегда подскажут
Если реи не промажут

Крест Апостола Андрея,
Кула РА и зная время
Когда полдень, когда полночь
МАТ таблицы тоже в помощь

Нет ни «Яндекса», ни «Гугла»
В океане твоё судно
Не видать земли вокруг
Спас и Бо с тобой, мой друг

Лишь бы небо было чистым
С Кула Ра узнает быстро
Долготу и широту
СТаРаРусКий на борту

Путеводная Звезда
Сколько жизней нам спасла?
Так и ты…- плыви по жизни
Пусть Свет Зда  до самой тризны

Освещает Путь во мраке
Ты - маяк, гони все страхи
Русь в тебе и Род с тобой
Не окончен ещё бой…

Культура Руси тут: https://академия-храм.рус