Любовь моя, настоящая

Елизавета Нечукина
Волны  на  берег  всё  катятся,
Играет  солнцем  водная  гладь,
Взгляд  ласково  возвращается
К  той,  что  уплывает  опять.
Изящная,  молчаливая,
Словно  чайка  белокрылая,
В  объятьях  вод  манящая,
По  поверхности  скользящая.

Сердцу  твоему  не  ведомо,
Что  судьбой  уже  написано,
Когда  ж  любовь  проявится
И  вся  в  душе  останется.
Грациозная,  летящая,
С  ветрами  говорящая,
В  лучах  солнца  блестящая,
Неотразимо  манящая.

Сердцем,  любовью  не  тронутым,
От  поцелуев  рискованных,
Станом  своим  неповторимым
Жжёшь  страсть  собой  неудержимых.
Ты  сладость  не  проходящая,
Тоска,  радость  настоящая,
Любовь  моя  нестерпимая,
Боль  и  грусть  необозримая.

Ранней,  утренней  зарёю
Рядом  я  опять  с  тобою,
Любуюсь  походкой  скользящей,
Волной  волос  от  плеч  летящей.
Милая,  неповторимая,
Сладкая  неуловимая,
Одному  лишь  мне  приметная,
Пока  всё  также  безответная.

Волны  на  берег  всё  катятся,
Играет  солнцем  водная  гладь,
Взгляд  ласково  возвращается
К  той,  что  уплывает  опять.
Изящная,  молчаливая,
Словно  чайка  белокрылая,
Над  волнами  скользящая,
Любовь  моя,  настоящая!