Что сейчас не актуально...

Владимир Истомин
Что сейчас не актуально?
Актуально нынче всё!
Все идут "горизонтально"...
Это не Богов жильё!
Надо в верх смотреть и значит,
Планы строить на века!
Ставить Высшие Задачи!
И тогда с Небес "рука"
Будет нам поддержкой славной!
Надо планы Бога знать!
Сделать в Жизни самым главным-
Мысли Бога постигать!
Боже ЗНАНЬЯ дал и значит,
"Быт" умерьте в десять раз!
Небеса по многим плачут,
Кто не выполнил Наказ!
Время нынче не простое...
Эра Новая грядёт!
Не приемлет Жизнь -застоя...
Ждите, люди, ПЕРЕХОД!!