Благослови

Сергей Сухоруков 4
 С благословением твоим !
Твоей молитвой и покоем :
Собой — браним, судьбой — храним
И чувством — тёплою рекою !

С благословением моим
Рождались тишина и звуки,
Где лицам так не нужен грим,
Лишь нашим Душам — наши руки…

То чувство… Как расстаться с ним,
Так продолжением представшим
В словах ? Давай благословим
Мы — нас ! С благословеньем нашим !