Стишок-маячок. Творческие миры

Карелин Олег
фантазии грёзы мечты миражи
возможны лишь в мире ментальном
там поле просторно для мыслей души
сакральной
порхают там эльфы в цветущих лесах
свет солнца поталью сусальной
и девушка с шаром в руках золотым
хрустальным

     20.09.2023 г.