По лестнице Ламарка

Игорь Константинович
Вниз, по лестнице Ламарка,
Весь спалился.., до огарка.
///
Из-за одной сгоревшей микросхемы
Разбалансировалась фабула системы.
///
Взгляды были их не ложные -
Диаметрально противоположные.
///
Безбашенному страшен
Тусейшен между башен.
///
Суть не в том, что был котом,
А кем станешь ты потом!
///
Расквадриллионили державу;
Верили не в Бога, а в Варавву.
///
По одёжке судить у нас принято -
И в хоромы впускать сразу вымя то.
///
Не смотри телевизор, как советуют йоги,
И газет не читай, тогда будешь, как боги!
///
-На генном уровне решён…
-Кто водку пьёт, а кто крюшон?
///
Вводили в заблуждение,
(Не Богу в угождение).
///
-Колбасит, сарделит, паштетит!
-Того, кто в «архангелы» метит?
///
Король дилетантов наелся
Фанерным аналогом стелса.