Мысли о жизни

Ник Овчинников
Как много в этой жизни мы теряем,
Обиду вынося на суд себе.
Как много мы не замечаем,
Ища причину лишь в судьбе.

Как много пролетает сквозь мгновенья,
И ощущаем всё чрез призму талых лет.
Как видидим мы в себе забвенье,
И думаем, что наш уж век пропет.

Как много мы проходим мимо,
И иногда и Бога не приняв.
Мы смотрим на других без пантомимы,
И осуждаем меч Дамоклов взяв.

Мы много во грехе теряем,
Ты посмотри в глубины, там ведь суть.
Мы и себя еще не знаем,
Зато кричим: "Турбины все продуть"!!!

Да в этой жизни сложно,
Но сложно только лишь тому.
Кто говорит: "Да мне все можно".
Не понимая ведь куда идёт, к чему!?

У каждого свои законы,
У Бога лишь один закон.
И впереди вас ждут лишь стоны,
Коль выберете своевольный кон.

Бог ждёт и вас не умаляет,
Ему вводить вас в рабство ни к чему.
Но ваше время быстро тает,
И выбирать путь жизни самому.