Забудь меня

Рима Коровина Раманаускайте
Забудь меня, как грустный сон,
Прости, что по ночам я снилась...
Не повторится больше он,
Прости, что и мечта разбилась...

Прости, что не смогла сберечь,
Всё то, к чему я так стремилась...
Ошибок всех не перечесть,
Душой я искренне смирилась...

Как долго я искала путь,
Который приведёт к порогу,
Где сердца свет и есть та суть,
Не полагаясь на погоду...

И за любовь прости меня,
За искренность души и сердца...
Что, как весна, тебя маня,
Дарила теплоту я солнца...

Забудь, прошу я, навсегда,
Свидания у нас не будет...
В твой сон приду я иногда,
И голос мой тебя разбудит...

/экспромт/ 20.09.2023