Ты, Россия

Велесов Родник
Россия – нищая страна,
При потрясающем богатстве.
Сжигаешь ты себя дотла
В проявленном тобою – братстве,

В безудержной твоей Любови,
В стремленьи Равенства, Свобод,
В стремлении облагородить «крови»,
В стремлении поднять Народ –

К Божественным своим Вершинам,
Познанья Смысла Бытия,
Измеривши «своим аршином»
Масштаб Вселенский –
Каждого буквально – «Я».

                17.01.2021 нл