Спроси у нейросети

Ефимия Мэгделин
Этого
Почему просто у меня в двадцать три года нет парня
Который хотел бы просто быть частью меня
Чтобы мне просто не было одиноко
Ведь люди просто такие ужасные просто люди похожи на мусор
А мусор похож на людей просто
Но мне на это наплевать просто
Почему этого просто когда я плачу не видно слёз
Что
Блять
Почему
Первый
Два
Просто
Просто
Этого
Чистые Игры
23 февраля — 02 марта 2024

МЕЖДУНАРОДНЫЙ МУЛЬТИСПОРТИВНЫЙ ТУРНИР "ИГРЫ БУДУЩЕГО" В 2024 ГОДУ В Г.КАЗАНИ

ЧТО? Международный мультиспортивный турнир "Игры будущего" в 2024 году в г.Казани
КОГДА? 23 февраля - 2 марта 2024 (сроки привлечения волонтеров будут шире и зависят от позиции)
ГДЕ? Объекты г.Казани
ФУНКЦИОНАЛ: более 18 различных направлений, объединенных в 3 категории:
- волонтеры спортивной площадки (киберволонтеры)
- волонтеры сервисных направлений
- атташе
Набираем команду из 1 500 волонтеров! Присоединяйся!

Вид мероприятия:СпортивноеТип мероприятия:ТурнирМесто проведения:Международный выставочный центр «Казань Экспо»

Заявка подана
Есть идея? Будет бизнес!
Уважаемый пользовате­ль!
Статус Вашей анкеты обновлен.
Новый статус: На ра­ссмотрении

С уважением,
Команда Управления по работе с волонтера­ми
Дирекция спортивных и социальных проектов
Спасибо, наставник!
Спроси у нейросети
Думай, как предприниматель
Найди экобизнес
Стань создателем «зелёного» бизнеса
Спроси у нейросети