Баланс

Ян Левченко
Хочу иметь возможность выбирать,
И чтоб проснувшись ранним утром обнаружил,
Большую очередь из дам в свою кровать,
Когда уже лежу во всеоружии,

Неужто недостоин я вниманья?
Начитан, композитор, не урод,
Ну пригласил бы кто меня хоть на свидание,
И чтоб закончилось всё спермой на живот,

У дам всё время очередь из членов,
Из романтических намерений, цветов,
И кажется мне это всё неверным-
Что на одну есть сотни мужиков,

Отстаньте, мужики, уже от девок,
Заставьте их теперь нас добиваться,
Чтоб были пойманы мы в их прелестный невод,
Ведь время не стоит, мне скоро двадцать!

Но только, парни, чтобы было честно!
Один предаст - и схема по п*зде,
Мы будем не давать всем дамам вместе,
Чтобы со временем все трахались везде.