В. Ш. от В. Ш

Владимир Шемякин
Я многого у жизни не прошу...
Мне каждый день с тобой уже в награду!
И у судьбы я в неоплаченном долгу
За губ твоих пьянящую прохладу!
Я многого, наверно, не пойму,
Но знаю, что душой ли, сердцем, телом...
Всем, что во мне, и всем, что я смогу,
Тебе одной принадлежу всецело!